o requeijão é um produto tipicamente brasileiro, desenvolvido nos anos 80. é fabricado a partir de uma massa obtida de leite desnatado pasteurizado, sendo a coagulação feita com acidificação direta através da adição de ácido láctico. esta massa é fundida em alta temperatura e acrescida de creme e aditivos que auxiliam na textura e sabor do produto. dependendo do processo de fabricação, o requeijão pode se apresentar em vários tipos, sendo um deles o cremoso tradicional, que apresenta uma textura lisa, brilhante, coloração creme, consistência cremosa e sabor levemente ácido. é um queijo muito utilizado em café da manhã e lanches quando acompanhado de torradas, pães e biscoitos.
ingredientes:
leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio. alérgicos: contém leite e derivado de leite. não contém glúten.
conservação:
mantenha resfriado de 1ºc a 10ºc. após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.